MENTIONS LÉGALES

INFORMATIONS RELATIVES À L’ÉDITEUR

LA CINÉMATHÈQUE DU DOCUMENTAIRE

Groupement d’intérêt public
25 rue du Renard
75004 Paris

SIRET : 130 023 674 00018
Code APE : 84122

Téléphone : 01 44 78 16 93
Email : contact@cinematheque-documentaire.org


Directeur de la publication : Georges Heck, directeur général.

HÉBERGEUR

Wix.com Inc.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Téléphone : +1 415-639-9034.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Lors de la navigation du site, vous pouvez être amené(e) à fournir de manière volontaire vos données personnelles. Ces données sont collectées et traitées par la Cinémathèque du documentaire afin de répondre à vos demandes (adhésion, achat de billets, inscription à la newsletter etc.). Lorsque vos données à caractère personnel sont collectées à travers des formulaires, vous serez informé(e) des informations ayant un caractère obligatoire ou facultatif.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2018 et au Nouveau Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles, adopté le 27 avril 2016 et entré en application le 25 mai 2018, vous bénéficiez gratuitement d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, ou des informations qui vous concernent, ainsi que d’un droit de retrait du consentement et d’un droit à la portabilité de vos données.

Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez vous adresser par courrier postal à La Cinémathèque du documentaire 25 rue du Renard 75004 Paris ou par email à l’adresse suivante : contact@cinematheque-documentaire.org Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Lors de la navigation du site, vous pouvez être amené(e) à fournir de manière volontaire vos données personnelles. Ces données sont collectées et traitées par la Cinémathèque du documentaire afin de répondre à vos demandes. Lorsque vos données à caractère personnel sont collectées à travers des formulaires, vous serez informé.e des informations ayant un caractère obligatoire ou facultatif.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2018 et au Nouveau Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles, adopté le 27 avril 2016 et entré en application le 25 mai 2018, vous bénéficiez gratuitement d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, ou des informations qui vous concernent, ainsi que d'un droit de retrait du consentement et d'un droit à la portabilité de vos données.

Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez vous adresser par courrier postal à La Cinémathèque du documentaire 25 rue du Renard 75004 Paris ou par email à l'adresse suivante : contact@cinematheque-documentaire.org. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 

COOKIES

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.cinematheque-documentaire.org, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer les informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Les cookies déposés lors de votre navigation sur le site www.cinematheque-documentaire.org ont notamment pour but :

  • d’établir des statistiques et volumes de fréquentation afin d’améliorer l’intérêt et le fonctionnement de notre site ;

  • de vous permettre de partager nos contenus sur les réseaux sociaux.

 

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Les cookies ont une durée de validité de 13 mois maximum. Votre consentement sera de nouveau sollicité à l’issu de ce délai par l’affichage du bandeau d’information. Vous pouvez à tout moment choisir de bloquer ou de désactiver ces cookies en paramétrant votre logiciel de navigation, conformément aux instructions établies par votre fournisseur de navigateur internet et tel que décrit sur le site de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) www.cnil.fr.

 

Vous disposez également de l’ensemble des droits susvisés s’agissant des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le site de la CNIL à l’adresse suivante : 
http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ et/ou nous contacter à l’adresse suivante : georges.heck@cinematheque-documentaire.org

Logo_Ministère_de_la_Culture.jpg
cnc-logo.gif
France Télévision
Scam
Sacem_logo_vertical_CMJN.jpg
Arte
Procirep.png
logo-la-culture-avec-la-copie-privee.png
Audiens
Bpi.png
Images en bibliothèques
Logo_BnF.png
Film-documentaire.fr
Ardèche Images
La Cinémathèque du documentaire
25 rue du Renard
75004 Paris
Tél.: 01 44 78 16 93
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn